Показать сообщение отдельно
Proton
Протоха
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 11:21
  #3234 (ПС)
-Цитата от LE' Bron Посмотреть сообщение
тебе ситуация напомнить? четверо, насколько я помню, адэкватных людей в твоей теме написали, что трэк твой средненький и что у Блэка будет получше...Валын..Яркий..Майкл Ли.. и Я...на что ты обещался дать пизды(!!!) Майклу Ли за то что видите ли он проголосовал против тебя...моё мнение ты нахуй ебал и что бы я шёл нахуй с ним...я не прав?
а ведь общение до того момента было нормальным...

Ты считаешь что это нормальное общение с "своими" людьми? так?
что ты всех нахуй шлёшь и обещаешь Мишке пизды, а тебе должны говорить - "Прооо, да ты ахуенен!!!"

Спустям месяцок появился трэчокс...поправь если я ошибаюсь, но откуда ты знаешь что я вообще что-то про тебя писал? ммм...Я(???) тебе это сказал или кто? Вроде там никаких имён насколько я помню не было... Откуда такая инфа?
Вот только не надо тут сейчас невинной овечкой прикидываться и часть на меня сваливать, я нахуй стал слать из-за твоего поста со смыслом Я-гавно, трек Блэка охуенен! Про Майкла ли я ошибался, надо было на тебя лучше так как ты меня и спровоцировал на это всё, вот я и написал, что я в рот твоё мнение е..л(и продолжаю е..ть!). А трек - во-первых ты мне сам в асю писал, что про меня!во-вторых: я там понял по фразам "Рэп альтернативный сука-бред" и ещё по некоторым! Так, что прикрой рот! То как я к тебе онтошусь, так и буду относиться и виноват в этом только ты!
Плюс Свена и Дэма ты по лету вообще долбоёбами обзывал(Дэма 2 раза даже)., ты 4здел, что у меня ритмика страдает, не зная даже что такое ритмика! Хотя у тебя у самого жевание слов и непопадание в бит - офигенная ритмика! И не строй тут из себя такого умного, кем ты на самом деле не являешься!

Последний раз редактировалось Proton, 28 мая 2008 в 11:37.