Показать сообщение отдельно
GessWho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 12:24
  #31 (ПС)
Ты из-за своего упрямства и непринятия иных точек зрения вновь упустил, что я далеко не приверженец подобного пути развития. Просто как за демократию, так и за социализм обосновать доходчиво никто не может по тому один лишь пиздешь, не более...
Говоря о том, «что я в курсах» моя голова не допустила ни одно мысли подобных тем, что ты привел в 1 предложении...
Страна развалилась из-за десятка человек? Да я хуй поверю, ибо народ сам выбрал свой путь, да были против, но были же те, кто за (ведь так?)... Сейчас опять начнется бессмысленный диспут ни о чем, потому ему эту прикрою…

Повторюсь, в ДВР писать умеют и лучше большинства присутствующих на форуме. Хочу отметить лишь одно, правда не только в политическом устройстве страны и том как оно влияет на население в целом, есть другие стороны правды…
Вот дав вам тему «спорт (хоккей непосредственно)», больше чем уверен, что вы расписали бы всю коммерческую подноготную данного спорта, но я же в свою очередь высказал ему признание и это тоже было бы правдой… Просто в погоне за негативным, вы забыли, что существует позитив, ибо даже в Отечественную войну в песнях искали что-то положительное, а не то, как на Белорусском фронте расстреливали и вешали солдат, женщин и детей…