Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 13:42
LastFm
  #16 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
Пёс, к твоему сведению, исконное Православие к христу не имеет отношения. Православие от слов "славить Правь", а Правь это мир богов и предков в праславянской Ведической культуре. и никогда Православие не поклонялось византийскому богу, пока византийские попы (ПОП кстати - Прах Отцов Предавший, если что) с разрешения Владимира не принялись хозяйничать и выдирать корни настоящеий культуры. так что ты сам того не зная окончательно запутался в подменах понятий
Я же ничего не говорю, и не утверждаю.... Я на Пасху хожу в церковь, где новый завет считается "святым письмом"... увидев новость, что пейсатые надругались над "святым письмом" Я копирайтил новость и создал тему для ознакомления...У каждого своя точка зрения, так что нестоит всё написаное воспринимать, как мою личную точку зрения, или факт того, что Я являюсь свидетелем этого явлени.
перечитай ещё разок мой первый пост...вопрос был о толерантности, а не о роли и истории православия
ЗЫ: Вера - на то она и вера, чтобы в неё верить и неискать на неё логичных обьяснений