Показать сообщение отдельно
XIII
Аватар для XIII
Сообщения: 13,692
Регистрация: 21.11.2007
Откуда: Казань ➜ Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2008, 13:38
ВКонтакте Отправить сообщение для XIII с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для XIII
  #1382 (ПС)
Вообще порядком подзаебали все эти перетирания и вопросы:
-Что там у тебя с Креком и Варчуном?
-Что там у тебя с Центром?
-Что там у тебя с клипом?
-Почему Карандаш?
-Когда альбом?

Хочется быть в покое и просто писать песни. Или не писать.

-С Креком и Варчуном у нас все по прежнему. С Саньком практически не общаюсь, а когда встречаюсь на студии просто жму руку и спрашиваю дежурное "как дела?" с Варчуном дружу и очень хорошо дружу. У нас очень разные взгляды на жизнь, диаметральные прямо скажем, что не мешает мне скучать по общению с ним. Он веселый и бесшабашный, я так не умею и мне этого не хватает. Единственное, что меня по настоящему раздражает в нем, так это то, что он абсолютно по наплевательски относится к собственной репутации, этим самым часто подставляя и меня.

-С Центром у меня ничего. Я конечно натыкался пару раз на их высказывания (чаще Птахи) о Карандаше и негодовал по этому поводу, но потом остывал. В жизни есть такая штука - испорченый телефон. Один неверно расслышал, передал другому, третий добавил от себя и пошло поехало... А в толпе правды нет. Я неприязни ни к Слиму, ни к Гуфу не испытываю, думаю они просто введены в заблуждение этим самым испорченым телефоном. Поэтому я просто остаюсь в стороне, заставляю себя это делать. Черт знает... говорят "Промолчи - за мудреца сойдешь" убеждаюсь, что это верно.

-Клип надо чуть-чуть доснимать. Но отсутствие времени на его монтаж в купе с не актуальностью трека делают свое недоброе дело. Если бы нашелся человек готовый работать над монтажем я думаю он был бы готов уже дааааавным дааавно. (ну это я так грамотно пытаюсь слить работу на кого-нибудь=)

-Карандаш потому что назвали так в детстве. Я рисовал карандашом тэги на побелке в подъездах. Колдун сказал - будешь Карандаш. Так и прицепилось ко мне это имя.

-Альбом как только напишу-так сразу. Продюссеров и менеджеров нет. Никто не подгоняет, поэтому пишу, когда пишется вообще хотелось выпустить его в конце года.

Пока кропал все это подискутировал в другой теме (да, да! снова про Москву) с гостем. Скажу - откровением на был разговор с Ре-Паком. Он коренной москвич, работал как правило на низкооплачиваемой не требующей квалификации работе. Он не избалован деньгами не тусует по клубам и не имеет обеспеченных родителей, он знает что такое встречаться с девушкой, которая хочет тебя вместе с квартирой, и самое главное он не стал тупо бычить, а просто рассказал каково это - быть москвичем и ненавидеть приезжих, а я рассказал какого это - быть объектом ненависти и что любить Москву могут не только владельцы штампа в паспорте. После этого мы пишем ему альбом, а я исправил половину своих текстов.
Ну вот как то так коряво все написал. Вообще мысли путаются в последнее время. Глупею что-ли?

ну ещё покапался, вот это нашёл

offline
Ответить с цитированием