Показать сообщение отдельно
Майки
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 13:37
ВКонтакте
  #4882 (ПС)
-Цитата от DeX_NaX Посмотреть сообщение
задрот сука, я то тебя серьёзно спросил, а зделал я это т.к. на форуме это пустой пиздёшь и таким ебланам как ты просто нужно руки оторвать чтобы не выёбывались, но ты просто на очко присел, баба ебучая....вот тут одного любителя морковок так довёл, что тот побежал к модеру жаловаться, после того как меня забанели, у него голосок прорезался, и осталься довольный ибо последний пост за ним а, что до этого было не считается, а до этого строил из себя барышню какую-то, скажи мне спасибо я тебе дал тему для твоёй недостающей петёрки))), гавна кусок
Спасибо тебе за последний 3ий пост , Скажи что ты сделаешь , когда узнаешь где я живу , побежишь к маме жаловаться ?? и просить что бы она позванила мне и наказала меня ?? ты же ни на что не способен , ты и пишешь даже как дитё , тебе самое место в детском саду детей строить а не на форуме красоваться , у тебя ничтожные посты , без единой мысли в голове ты пишешь их , просто так что бы показать себя , сути не заложенно ни какой , я камуто уже говорил , скажу и тебе , у инфузории туфельки заложенно больше интелекта чем у тебя , так что парниша купи соску себе и успокойся ну давай , жду нормального ответа , а не чуши всякой ...