Показать сообщение отдельно
Майки
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:07
ВКонтакте
  #4891 (ПС)
-Цитата от DeX_NaX Посмотреть сообщение
АХАХАХААХАХ, это мне пишет мега ебланский человек
1)Я тебе уже ответил...мир квадратный, на углу встретимся (память развивай а не только мазоли на руках)
2)Если хочешь убедится в том на что я способен, пиши мне адрес свой, А НЕ ВЫЕБОНЫ СТИМОВСКИЕ И НЕ ПУСТОЙ ПИЗДЕШЬ!
3)Сасать будешь ты своей буззубой пастью, сосулька ты наша
Но я знаю, что ты мне нихрена умного и информативного не отвечишь, так, что продолжай тупить, тупак, развивай свой талант и возможно, ты сможешь затупить человека досмерти, ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА ЕБЛАНА!
блин , красиво , даже хочется продолжать с тобой боталию , правда долговато отвечаешь , но ты уже второй человек который меня впечатлил ответом , МОЛОДЕЦ , я тебе без б говорю , ну а что бы продолжить сраться скажу тебе что "буззубой" пишется через е , но так как твой потенциал не превышает потенциала сковородки , то тебе простительно , ты вообще в школе учишься или где , а вообще не важно , вообще тебе надо взять дополнительные уроки русского языка , а то твой язык заточен только на то , что бы брать в рот , ты работаешь за деньги , или благотворительностью занимаешься , у тебя наверно не все в порядка с половой жизнию , что ты так разоряешься , скажи тебе вообще девченки дают или ты так , своими силами , а вообще я тебя понимаю , гадкий утенок в итоге становится принцем , но тебе это не страшно , твой персоонаж так до конца жизни будет жить в сарае ничего не видя в жизни . Кстати что бы впечатлить меня ещё больше постарайся ответить быстрее чем я . ВОТ ТАК

Добавлено через 5 минут
ОГО, смотрите я на 4ом месте .... спасибо DeX_NaX , ещё 27 постов и 3тье место мое , так что давайте , не расслабляемся ...

Последний раз редактировалось Майки, 29 мая 2008 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение