-Цитата от DeX_NaX
мммммда а я надеялся, что ты мне свой адрес напишешь, все выебоны в посте были необоснованы, взяты с пустого места и подозрительно напоминавшие мои прошлый пост, насчёт ошибки, тебя так то если ты забыл (даже и не старайся, развивай лучше мазоли) тооооже подъебали на, я бы мог написать иди в учителю, но это будеть походть на тебя (на еблана), ну а в скорости нести тупость тебе равных просто нет(дума....хотя нет лучше мазоли на руках)........тупак сжалься ещё немного и ты убьёшь меня своей тупостью
Добавлено через 1 минуту
по ебланству ты на первом

нее, это уже как то слабенько , на троечку , не расслабляйся , может не стоило говорить что ты круто написал , а то немнога зазнался , про мазоли на руках это старо как мир , ты бы лучше еще раз повторил про то что мир круглый и на углу пересечемся , это меня впечатли ло бы больше , я тебе больше ничего не магу сказать , кроме как иди все таки подучись немнога в школе подучись или где ты там , из тебя потом выйдет не плохой дворник , будешь убирать улицы и думать что я когда-то давно в 2008 году был прав насчет того что бы ты учился , ладно мне пора на пары , я бы тебе написал ещё че - неть , но спешу ... пока милашка