ни к чему тут подъебы твои, я нигде не сказал что я читарь пиздец какой а меня слили несправедливо, или подобное ченьть. обида тут тоже не причем..... джино как бы на голову выше и я об этом писал раньше.
-Цитата от VIRIK
Да просто заебло всех уже тыкать носом.. Если человек отвечает оскорблением на оскорбление значит ума у него к сожалению мало.. Сам же таким же таким был, не спорю.. Да я вообще чмырь столичный, чё-то пишу тут в вашем разделе.. Зачем ? Хуй знает.. Наверно потому что у вас тут есть хорошие люди, в которых я к сожалению со временем разачаровываюсь.. Вот эта ваша ненависть к Москве убивает.. Как вы блять не поймёте, что главное не гегоргафическое месторасположение, а склад ума.. Если я тут кого-то напрягаю, да вообще я тут не в теме, скажите мне я тут больше не появлюсь, базар.. Всё заебись, всем пис..
география тут вообще не причем. был бы джино из питера я написал бы не "столичное" а "питерское". ненависти к москве нет никакой.
да на самом деле туман или джино без разницы, я ж там с подъебом писал)
-Цитата от Demonito
Протон - Джино... будет хит))) у Протона масса шансов. как показал третий раунд, все-таки на обьективность можно рассчитывать)
Протону удачи. но шансов я бы сказал не масса а мало, если опираться на тот же третий раунд. ты забываешь что джино тоже не хит сдал против меня, и все равно прошел.... плюс есть еще некие факты считать что у Антона мало шансов. хотя многие, в том числе и я, считали что и петрена не пройти, а оказалось вот так. увидим скоро....
в любом случае удачи) добей его)
-Цитата от *SvEn*
Санек ты проебал, вчера я, а сегодня ты на лавандос попал (с)
)))))))