Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 09:19
LastFm
  #46 (ПС)
сразу скажу, что альбом очень понравился, с первых ноток появилась мысль, что Pacewon подошёл бы на следующую часть DJ Muggs vs. "?". произношение у него "своеобразное".

ради интереса, записал на "болванку", попробовал расслушать:
в итоге, весьма печальная "статистика": звучание с компа и звучание с муз.центра воспринимается очень даже по-разному, такой "метод", наверно, подходит только для машины, ибо дома, не за компом, некоторые трэки вообще невозможно прослушивать;
качество жутко страдает, хорошо видно это на трэке "I Need Money", его, кстати, я скипанул, как скипанул и "Let a shot go", и "Won on Won", и "She be so Cold".
за монитором же, занимаясь подготовкой к защите, без прислушивания, весь альбом идёт "на ура"!
первые пол часа работы над курсовым, честно, я "просрал", слушая только первые 3 трэка, я "влюбился" в "Children Sing" и в "Who I Am", особенно во второй, банальный рассказ, но зато, оторваться невозможно.

в домашней ротации альбом ждёт та же судьба, что и "Port Authority" от Марко Поло.

к сожалению, конец вообще не расслушал, времени нет, и отписывать дальше, тоже нет времени; думаю, ещё появится желание.