Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 14:17
  #70 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
Бросить..Очень просто когда тебя тряхонёт.. На прошлых выходных это произошло со мной... Я вообще не считал себя выпивохой..ну бывает там пивка..догнаться, ну или в празднег.. А тут... Пили водочку..закусывали...вроде всё хорошо..Ну кароче хз..2 дня возлияний..просыпюсь в понедельник....и чувствую чтото не так.. Как будто душу вынули... Чо то выпили видимо..нето... Думаю..отходняки хули..пройдеёт...но к обеду ещё хуже..Как в воду опустили..слабость..подташнивает..мозги не варят....кароче не я это совсем... И понялл, что попал... И вот уже неделю еле еле передвигаюь..хожу на капельницы..жру горсть таблеток... Пиздец.. Кароче это как русская рулетка..Кто то жизнь бухает и пофег, а кто то разог ..и пиздесс.. Так что лучше исключить эту "радость" из рациона ваще... Вроде в новый год курить табачок бросил..и тут это Г... Трек на батл писать..а сил ваще нету...((
ты по ходу какую-то хуйню выпил. у меня такая хуйня была, когда мы паленкой траванулись, только я в больнницу не обращался.
от алкоголя надо просто отвлечься и найти ему заменители. так, напрмер, я стал больше читать и выключать мобилу, можно дохуя работать. вообщем, дофига всякого, как тут кто-то говорил, можно в игрухи на компе рубиться.
после того, как в трезвяк попал,а потом в обезъянник, пиздец как противно было, недели две вообще ничего не пил.
бросать кардинально и не пить вовсе это в некотором смысле перебор. я вообще склонен считать, что "алкоголик" это на психологическом уровне отклонение, которое от самоустановки зависит. человек может бутылку пива выпивать в месяц и быть алкоголиком.