- 1. когда приходишь в пятницу с работы, заебанный транспортом, гонами начальства, загонами бабы своей, выпить с друзьями намного эффективней для эмоциональной разгрузки, нежели втыкать в интернет или читать книгу. во всяком случае, после своей работы, читать я точно не могу ничего. все это влияет на натроение. кстати, ненормальным я тебя не называл.
Алкоголь умервщляет клетки мозга, какая это эмоциональная разгрузка? Чуство пвсевдоусталости и дурашливость.
- 2. научно доказано, что алкоголь влияет на потенцию. я бы какой-нибудь симпатичной ученой с утра спохмелья показал бы, что она ошибается. так же научно доказано, что перед свиданием лучше ебануть немного винца, а перед обедом, например, неплохо накатить грамм 50 "для аппетиту"
Научно доказано, что если ты пишешь, что что-то научно доказано, то это должно быть научно доказано. Про апетит я уже писал. Информация из доклада докотора наук, хирурга.
- 3. организму вредит даже воздух в городе, не дышать может? не забывай, что я говорил о мере.
Когда ребенок рождается, ему нужны вещества для поддержания организма и его роста - без воздуха ребенок умрет, без алкоголя нет. Это 2 разные вещи, алкоголь - наркотик.
- 4. не знал, что до 20 века алкоголь не употребляли. вот предчувствовал же, что пиздят рекламные ролики пива, где там с 18какого-то года варится это хмельное гавно. ну и Менделева тоже не было. и даже Эпикура не было. все, лично знакомые мне люди, воздерживающиеся от алкоголя - мутные мудаки.
Где я написал, что не употребляли? Я написал почти не употребляли - не считали весельем убивать себя и это состояние опьянения. До крещения Руси мужчина мог выпить после 33 лет 100 грам медовухи (от 5 до 10% спирта) если у него 9 детей, ну а реклама естественно неоспоримый аргумент, там ещё говорят, что пить пиво круто.
- Алкоголь в малых дозах- безвреден в любых количествах(с)
Тоже по телевизору услышал?