bad touch
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Tapak Так как я не учавствую в вашем споре , то мне пофиг кто из вас там "критин" , но я вот не про это , ты сказал что тебе бы пришлось идти пару лет к нему
В среднем Человек ходит пешком ,со скоростью 10км/ч , при том что в году 360 дней (я округляю цифры , так что не придирайся) ,что есть 8640 часов , то ты сможешь пройти за один год без передышек и остановок 6.75 раз , "пару лет " -- 13.5 раз вокруг земли .
Предположим что ты кенийский бегун , с легкими динозавра , ты обойдешь в этом случае Землю только 54 раза .
Есть ещё один вариант : 1.ты инвалид на коляске - в этом случае ты обойдешь землю 4 раза Землю. 2. Ты инвалил на костылях - в этом случае ты обойдешь замлю 3.75 раз ....
Вообщем то не важно как ты будешь идти и кто ты , меня интересует если ты будешь идти напрямую обычным шагом гдето 15км/ч , то ты дойдешь , до Луны . А вот теперь ответь мне на вопрос :
Ты Лунатик ?
Если считать что фраза "Пару лет " предпологает в себе больше 2ух лет , а именно 5 , то скорее всего ты Марсианин ... ни че ты угарел  |
|
| |