Показать сообщение отдельно
Re-animator
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 11:11
  #4968 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
капец ты балабол , у тебя даже ник тупой Даакс - Наакс , ты я смотрю постарался мне настрочить ответ ... руки не стер ? ай ладно , отвечу тебе на вопросы :
1) Почему я так защищаю Стима ? - Вопервых я его не защищаю , а всего лишь высказываю своё мнение по поводу тех кто на него гонит .. ответ ясен ? думаю да.
2)Подружки ли мы ? - Да , мы всем подружкам подружки , что съел ?? а ??
3)Нахуя я несу столько ереси ? - Вопервых , мне просто нечем заняться , и разговаривая с такими как ты , а таких двое , я получаю непередоваемое удовлетворение ...
4)Почему я побежал к модеру плакаться ? - Ну начнем с того , что в баню отправляют тех кто это заслужил , и просмотрев твои дибильные темы и я и он поняли что ты парень ,лох , если думаешь что я побежал к модератору ...
5) почему я сел на очко ведь если я такой крутан мне не зачем в штаны срать? - пиши адрес , а то ты меня уже достал Москва алтуфьевское шоссе , дом тот который свечкой стоит , 12 этаж... Доволен ?? убийца тоже мне...
6)И наконец вопрос тревожащий тебя больше всего : Почему я противоречу своим собственным словам ? - см. вопр . 3
Вот я ответил на интерисующие тебя вопросы , теперь ответь на мои :
1) Сколько тебе лет , что ты спрашиваешь такую чушь ?
и пожалуй это все что меня интересует , потому что задавая тебе остальные вопросы я разрушаю твой мозг , и от страха быть униженным ты писаешься в штаны, но ничего , придет мама и помоет за тобой пол , я пожалуй не буду больше терарезировать твой подетски смешной мозг , и уступлю тебе место , потому что в детстве мама учила меня уступать инвалидам...
Ха обломись цыпочка
OMG!!! ТУПАК КТО-ТО ПОД ТВОИМ НИКОМ НИПИСАЛ ТВОЙ АДРЕС, я конечно хочу сказать, спасибо, этому доброму человеку, но не скажу т.к. это наверняка стим балуется, наверное за супружеским долгом пришёл)))))......... ну а теперь серьёзно, мой ник тупой? МОЙ НИК ТУПОЙ?!?!?!?! ладно все и так всё понели, и он читается не как Даакс - Наакс, (как его можно было настолько исковеркать я низнаю) он читается, как ДэкС-НаХ, нуууу мне кажется только идиот мог прочитать его, как дакс накс,
ну а теперь отвечаю на твои вопросы, мне 18 и мои вопросы были полностью обоснованы, нууу можеть быть кроме "вы подружки", и мне реально не понятно твоей логики, от нечего делать сраться со всеми кто чё-нить написал на стима (плохово), ты написал: "всего лишь высказываю своё мнение по поводу тех кто на него гонит", по 3 словам, состоящим из 9 букв, ты определяешь человека....ооо кстати чё вспомнил то "Учитывая дату твоей регистрации , и отсутствие всякого обоснованного смысла в твоем тексте , можно сказать , что ты разбираешься в стиле и всем остальном не больше тех же крокодилов".....ты судишь о человеке по ДАТЕ РЕГИСТРАЦИИ?!?!?!......на все мои вопросы ты ответил, что тебе просто нечем занятся, нуу неужели ты такой ватер то а??!?! мне всё равно не понять почему ты выбрал именно тему стима.......нуу......блять......ну это не ответ "мне нехуй делать", вот к шестому вопросу, почему ты противоречишь своим собственный словам, ну это не ответ пойми, это чё угодно, но не ответ..........я в ахуе....................................просто обьяснять такую очевидность...............