Показать сообщение отдельно
NeMeTzzz.
чебурашка...бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 13:21
Домашняя страница
  #2508 (ПС)
Острые рельсы - не шляпа, но и на шедевр не очень похоже... второй куплет больше понравился, на мой взгляд парни в команде хорошо работают! Делайте вещи!

ZlaTrec - неплохо сделан трэк, мц который с 52 секунды качать начал, знает свое дело, меня зацепило, на припев задумка неплохая, но исполнение могли сделать лучше... Делайте вещи!

beZBashki - репрезент,что-то есть, подачи необычные, половину слов ваще не разобрал, хотя я вроде не глухой...Делайте вещи!

ПыхПонг - на мой взгляд ересь какая-то, понимаю сам не талант, но это как то ваще не прет...Делайте вещи!

Прямо из плеера - вообще гениальный трэк, читка, подача, текст, команда! молодцы! вкатил ваш трэк! Сделали вещь! СОВЕТУЮ КАЧАТЬ

130km - Вообще самое гениальное что я слышал!!! добавить нечего!

9 Milliardov Kupletov Repa - интересно где люди такие минуса находят...вам он самим то хоть нравиться? сколько не пытался больше 10 секунд не могу прослушать...

Interval -коментарии неуместны... идеально!!! СОВЕТУЮ КАЧАТЬ

Time MurdaZ - не знаю что, но мне понравилось, первый мц красавчик! Делайте вещи!

Нескафе - Парни стараются, интеллекта в теме нАмного больше, смысловыми нагрузками давят! заебись получился трэк! Сделали вещь! СОВЕТУЮ КАЧАТЬ