Показать сообщение отдельно
[art]
KopoJIb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 21:33
  #361 (ПС)
1.intro - заявка принята, уже знакомы ))
2.2nd lesson - еще раньше слышал этот трек - сразу зацепил - ВысшиЙ!!! и минусок пиздатый
3.кури сам - прикольный тречок, зачитал нормально, да и здесь я полностью согласен с ним... )
4.playaz play - хуля... ЗАЕБИСЬ, исключительно все в этой пэсне сыграли просто на ура!!! так держать поцаки
5.true - жестко качает )) бля парни как НАДО, тру - это круто, и вообще 5 баллов за этот трек - пиздато
6.happy frost - понравился стаф, прочитали грамотно, хороший трек со смыслом - норма
7.traffka - ))
8.крепосное право - да ничё тема! зачитано все на уровне только минус однозадротный какой-то
9.стимул продукта - Бо4ан во ты даешь внатуре ))) да не заебись чувак, все ровно!!!
10.грязь - стаффф охуенный, коротко и ясно че нам надо знать ) читка нах норма
11.составчик тронулся - один из самых пиздатых тем на этом микстэйпе, как бы не самая пиздатая - но это лично мое мнение - очень ровно, все пацаны на этом треке КРАСАВА, читка минус - супер! вещь охуеть... лано хватит...)
12.звонок - прикол ) ьно
13.Позвони мне - расклад ясен, хороший тречок замутили поца, оставте номер-я позвоню...)))
14.дельфины - бомба...мне очень понравилось, "кураж убитых пэцов" )) да я так))))
15.Персонажи - так, в принципе ничё
16.пироги - вкатило... зачитали классно...баллов 5 строго!!!!!!!!
17.outro - 8:31 необычно, короче охуенно!!!!!!!

Вообщем, пацаны вы делаете реальные тру вещи!!! микстейп просто заебись!!! Вот такой рэп в поряде, такой рэп4ик мне нравиться.