Показать сообщение отдельно
ТТЛСД
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 23:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #205 (ПС)
-Цитата от ANTIANGEL Посмотреть сообщение
ну это уже лично мои стереотипы при этом курить я никому не запрещаю и не визжу что это плохо и непривлекательно

зы: я постоянно не курю, но за оооочень редким исключением и при некоторых обстоятельствах позволяю себе выкурить сигаретку. И если честно, мне абсолютно параллельно ухудшается ли при этом внешний вид) Просто если мне что-то оч сильно хочется, я это сделаю! Себе любимой не хочу ни в чем отказывать, любой каприз) Равно так же, как если мне захочется схомячить плитку шоколада, мне плевать будет на внешний вид, и на то, что целлюлитом обрасту! Я слишком часто себе во всём отказывала, а теперь делаю то, что хочется и не заморачиваюсь
ну дык это тоже наши личные мужские стереотипы
здесь никто не призывал бить курящих девушек, сжигать их на кострах, брить их налысо
просто сказали что непривлекательно

ну дык никто не против того, что ты куришь. любой каприз и вся фигня. Но когда ты обрастёшь целлюлитом - не стоит ведь ругать всех остальных и грить - что за несправедливость, я ж имею право отращивать целлюлит. Но как бы мужики имеют право не заниматься сексом с пышечкой под апельсиновой корочкой.
без сомнения, всем параллельно на ухудшающийся вид бомжа, но он не может ходить и кричать "меня никто не трахает, меня никто не любит"
я вот к этому клоню