Показать сообщение отдельно
Genrih EIF
Extractum Millenium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 04:42
  #452 (ПС)
Друзья форумчане, давайте не будем ссориться и спорить на пустом месте. Я понимаю, что каждый остаётся всегда при своём мнении и будет биться за свои убеждения до конца. Но хотелось бы сейчас предложить единственно верное ТО, что вы пытаетесь найти в свой дискуссии.

Для начала необходимо разобраться о какой стороне творчества Gillia вы все тут разглагольствоваете. Если о его деятельности в "UnderWhat?" , то можно сказать так: парень добовляет отличного каллорита в сухую понторезку.

Говоря о его стихах в направлении "Нео-Модерн",именно так в литературе называется ответвление от модернизма, появившееся в первой половине 20-го века и так и не получившее распостранения, с характерным отчуждением от прямого смысла. Здесь я могу сказать одно: Gillia очень мастерски переплетает слова рисуя чёткие образы, умеючи всего в нескольких словах объясняет то, что невозможно сказать прямолинейными выражениями даже за час повествования. Те кто не понимает стихов Gillia врядли притендует на титул сообразительного человека и, прямо говоря, является ботом. Если вам с первого раза показалось, что его стихи - это лишь сумбур в рифму, то попробуйте строить ассациации с тем, что он пишет, с каждой строчкой и каждым словом в отдельности. Взять допустим стих "Накопление", с альбома "Фенокопия". Коротко и ясно. Вообщем думайте...

Говорить о его батальных трэках ничего конкретного не могу - слышал только один, трэк с первого раунда восьмого официального - класно отжёг и простебался...

ИМХО.

Последний раз редактировалось Genrih EIF, 2 июня 2008 в 04:58.