Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 10:04
  #3560 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
а с чего ты взял что не любят? напротив, на моей памяти только вы их использовали в нарицательном смысле, как символ недопсихологии, и ёрничали всячески. а теперь вдруг стрелки на окружающих решили перевести. срамота
срамота? ну спасибо конечно за комплимент
как всегда припишите мне гадость какую-то, где я его "использовал" да еще "как символ недопсихологии"? не ясно совсем - тогда про маслоу речь шла вообще-то, ну и тест ваш на коммунистичность мне напомнил карнегиевкие книги - только и всего
на самом деле бабангида когда-то негативно о нём отзывался, только не ясно в каком контексте

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Опа, оказывается пиздюк Карнеги после себя оставил по всему миру центры (который есть и в Москве) и как мне чуть выше вспомнилась-является ярым антисоветчиком. До сих пор перетирают насчёт Сталина
и что сам корнеги ко всем этим центрам и их идеологии имеет непосредственное отношение? здаётся мне, что западники их используют исключительно в своих целях, и как бы от идеологии, так скажем, карнегиевской там мало чего осталось
прикрываются его именем просто

Последний раз редактировалось вариационные методы, 2 июня 2008 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение