-Цитата от TRIAn
...Вас можно душить, и Вы, несомненно, будите молчать...
откуда такая уверенность?

лично я буду кричать и сопротивляться

- ...По сути, практически каждый мой шаг – это противоположность настоящих мыслей...
а зачем ты занимаешься таким самоизнасилованием?
- ...Я не вижу смысла в этой паутине под названием жизнь. Не хочу слушать ваши доводы о том, что смысл есть и прочее...
копай глубже

и зачем тогда выложил и ждёшь комментов?
- ...Вы хотите уделить каких-то 60-70 лет простой системе, состоящей из обычного общества, со своими законами и нападками...
не надо за всех решать. откуда тебе знать, чего мы хотим?!
- ...Как же, вам важен социальный статус каждого, его прошлое, его ближайшее будущее, вас волнует вопрос, почему он сегодня не побрился или как она могла так намазаться тональником перед уходом, смешно... ...ваше отражение покажется тусклым и мёртвым...
опять обобщаешь. я ко многим людям те же вопросы могу адресовать, но не ко всем
- ...Научился не обращать внимания на недостатки...
а вот это похвально
- ...человека не изменить. Каким родился – таким и остался. Но это только одна из теорий, я верю в неё, не думаю, что характер развивается под присмотром родителей маленького человечка. Всё с рождения и до смерти неизменно...
странно, что ты веришь, как сам и признаёшь, всего лишь в одну из теорий. это похоже на притягивание за уши того, что тебе удобнее. человек способен менять свои привычки и убеждения, если он постоянно работает над собой и стремится самореализоваться по максимуму
- ...Таких как Вы миллионы. А если и найдётся особый экзэмпляр, я спрячу его подальше в какой- либо из ячеек...
ну наконец-то добрались до главного

хачу в ячейку
- Не думаю, что вам стоит понимать жизнь... И бесконечный поиск счастья ничем не поможет...
неправильно думаешь. только постоянный поиск и поможет
- ...К сожалению, вижу вас изнутри. Частенько произношу обратное. Мерзко бывает и иногда хочется убедиться, что я не прав. Но нет, очень редко меня подводило это чувство. Может и хрупкий, можно убедить и заткнуть. Но это Вы сделаете только для пространства...
пытаюсь сделать это для киберпространства
- ...Мои мысли, которые я считаю правильными – останутся во мне. И никакое ваше слово их не изменит. Меня можно побить, исплевать, изругать или даже убить, но мысленно я буду чист. Потому что я живой, не плюшевый...
вот я и решила пообщаться с тобой как с живым человеком. и пусть мои маленькие ремарки не изменят тебя, но может, ты взглянешь на что-то в другом ракурсе
спасибо за текст и за внимание