Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 12:59
  #3563 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Опа, оказывается пиздюк Карнеги после себя оставил по всему миру центры (который есть и в Москве) и как мне чуть выше вспомнилась-является ярым антисоветчиком. До сих пор перетирают насчёт Сталина
Это не тот Карнеги. Тот Дейл. А ты вероятно имеешь в виду фонд Эндрю Карнеги. Школы Дейла карнеги -- это обычные бытовые психологические курсы и на Сталина и политику им всем абсолютно все равно

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
срамота? ну спасибо конечно за комплимент
как всегда припишите мне гадость какую-то, где я его "использовал" да еще "как символ недопсихологии"? не ясно совсем - тогда про маслоу речь шла вообще-то, ну и тест ваш на коммунистичность мне напомнил карнегиевкие книги - только и всего
на самом деле бабангида когда-то негативно о нём отзывался, только не ясно в каком контексте
Да том разговоре про Маслоу, например
Но по ходу раз бабангида негативно отозвался вам этого хватило

-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
и что сам корнеги ко всем этим центрам и их идеологии имеет непосредственное отношение? здаётся мне, что западники их используют исключительно в своих целях, и как бы от идеологии, так скажем, карнегиевской там мало чего осталось
прикрываются его именем просто
Теперь это идеология оказывается. Вот так вы и книги пишите свои -- и по хуй что это совсем не тот Карнеги -- главное, что что-то совпало и из этого можно како-нибудь заговор выстроить. Книжку напишите как _Дейл_ Карнеги используя свою фамилию подмял под себя фонды Эндрю Карнеги

Последний раз редактировалось Скальд, 2 июня 2008 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение