Показать сообщение отдельно
Sкрим
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 15:50
  #30 (ПС)
-Цитата от Genrih EIF Посмотреть сообщение
Ну, на счёт моей одекватности можешь не сомневаться - я неодекватен. Только с чего ты взял, что я критиковал кого-то. Я всего лишь размышлял и предложил следить за качеством. Семь раз отмерь, один раз отреж. Вот и всё. У меня даже мысли не было кого-то оскорбить или унизить.
Просто постоянная проблема русского народа с пониманием. Ты меня не понял.
Да понял я всё ...
Просто по твоим словам , если тречок у тебя мягко сказать убогим получился, то лучше его не выкладывать , никому не показывать ... и желательно шифт+дел нажать
Но есть такой винтик голове , что СВОЁ всегда нравится... каким бы оно не было ... так что всё-таки лучше вынести сиё творение на суд общественности и ,увидев мнения по треку а-ля "автор бездарь,бросай рэп", наконец-то удостовериться ,что всё же это херь получилась ... Только так можно окончательно и бесповоротно понять , что "вот сейчас я делаю лажу" ...
Если ещё кто-нибудь вместо простого "ФУ" ещё и укажет на ошибки,допущенные при создании твоего "шедевра" ,то вообще шикарно.
Это как бы оптимальный вариант действий ...
И так намного быстрее человек будет совершенствоваться в этой сфере , т.к. делаться вещи будут не только на "мало ли прокатит" , но и с мыслями в голове "я больше не хочу слышать гневных отзывов в свою сторону".