Начали с рэпчика закончили обсуждением работы модеров и админов

...
Бред какой то на самом деле... во первых действительно за всеми не уследишь НО неадекватных персонажей которые заходят сюда что бы не обсуждать что то более или менее конкструктиво, а посрать в комментах, банят почти всегда я это постоянно замечаю по темам...
Да действительно выкладывается много говна из тех кто только взял микрофон в руки и сразу хочет показать себя свету... да приблизительно 90% из того что есть в демо музыке это отборный шлак. но при этом кто вас заставляет качать и слушать это? по моему никто.. У меня у самого на компьютере есть папочка - "Говно" и иногда я скачиваю туда неизвестных рэперков из Демо музыки.. большинство потом стираю .. самые смешные остаются, но при этом есть люди которые покидают эту папку, попадая в коллекцию перспективных исполнителей за творчеством которых я затем слежу.. как сказал Габоныч это как золотоискательство.. а если уж вам так противно это слушать как автору темы так и не заходите и не качайте не известных исполнителей . вас же никто не заставляет это делать....