Показать сообщение отдельно
GuRu Man
Мудрец и учитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 06:39
  #4162 (ПС)
Не знаю... С чего вы взяли, что Туман возьмёт баттл. Да он своеобразен и оригинален, но по примеру прошлых баттлов его хватает ненадолго. Жаль, что не сдал трек Lil'Den. JeRR - трек ни о чём. Рифмы ноль... Может пытался на созвучиях... Жаль Путуроя... Рано выбыл. Но Мойша просто его вынес... А так Путурой я думаю достоен минимум до 5 дойти. Короб - интересная читка, но... не цепляет. СД - решил забить на понты и изменил самому себе... Итог всем известен. Ист Сэм - красава. У него лучшая подача на баттле. Хорошая подача у DiSS is Me, но манера его читки немного утомляет и иногда вообще не понимаешь, что он зачитал. Классик и Рэп - всегда оригинальны. Читка лучше у Рэпа, но интереснее получаются треки у Классика. Но им наверно щас некогда, они на 6-ом командном... Что касается женской стороны баттла, тут конечно Mad-A, но далеко она не дойдёт... Не нравится как Судит Olven. Очень скупа на оценки и не солидарна с судьями. Отлично судят Хайд и Влади. Вообщем в финале хотел бы видеть Ист Сэма и Тумана. Первого обязательно. Второй если дотянет... ИМХО