-Цитата от фака
Monah RA, просто обычно раньше в школе вырабатывали желание к дальнешему обучению, тот же урок труда раньше был не такой как сейчас. + по любому, я считаю, то что бухать народ в 8..9..10.. классах начинает это влияет на их бошку, спиртное как ни крути у нас в 14 запросто купить можно в ларьке любом. курилок во круг школ дофига, када с травой мы ловили 9тиклашек это был шок конечно. поэтому мотивация куда то отпадает, она может быть только в здоровом теле. в половом плане и в плане када и сколько выпить детвора быстро взрослеет сейчас, а кем хочу работать в будущем и чтоб зарабатывать этим на жизнь довольно поздно. хотя я как в 5м классе хотела страдать хуйнёй коей сейчас страдаю, тем и занимаюсь в итоге, правда это нихуя в стране не оплачиваемо, и от этого порой стимул учиться тоже пропадал порой, но мне дико нравится моя специальность и я рада что в своё время выбрала то, чем сейчас принципе довольна.
Извени конечно, но мне кажется, что ты не на столько пожелая девушка, чтоб говорить о том, что было раньше. Кстати, выпил я в первый раз тоже в 8 - мом классе, выпил по настоящему, но это не было как таковым злоупотребление - это было, так сказать, знакомство с ранее непостежимым... И не могу сказать, что это как - то поменяло и отрозилось на моём сознании.
А возле моего дома бегают совсем малолетние распиздяи с косяком в руках... Это очень удручающее зрелище, но мне кажется, что здесь дело не в быстром взрослении, а в бональном воспитании, ибо родители этих детей мне знакомы, и они явно не пример для подражания.
А специальность ты выбрала сама, или тоже под влиянием вторых лиц?)