-Цитата от d'RoN
хорошое видео!все понятно,но только 1 маленький -(минус)музыка и прочие звуки громковаты или ты говорил по майку тихо,а так все здорого
да, фигня в том что когда настраивал громкости все время казалось, что тихо музыка, а вышло как раз наоброт

вообще это такой типа тестовый урок, я его писал в несколько эээ... тейков

, и потому вышла неразбериха с громкостями.
-Цитата от Neuro Рэсп. тебе! такие люди вызывают уважение! Только со вчера начал пытаться делать биты, так что очень помог ты. Я правидбно понял, что в playlist нужно добавлят ьзвуки из pat`ов? точнее pat`ы. А вот почему ещё там у тебя, когда вот ты набиваешь звуки на piano roll, потом включаешь, разные звуки играются и слышится композиция, а сверху звуковые дорожки пустые, не заполненые, показанно, что они играются, звук идёт, но они пустые. Как так сделать и зачем это?
1. да, все правильно, пишешь в степ-секвенсоре / пиано-ролле, потом добавляешь в плейлист.
2. если я правильно тебя понял, то есть два способа воспроизведения - проигрывание паттерна и проигрывание всей композиции. То есть первый я даю прослушать просто паттерн, а когда все вместе то уже проигрывается в song mode.
peproom
опередил )