У меня милейшие соседи. Я их всех почти что люблю. Никто не мешает, не ругается со мной. Все меня знают, здоровьем всегда моим интересуются. Когда в школе учился - училка истори (тоже кстати соседка) нервничала больше меня, интересовалась результатами экзаменов и ЦТ, просила не волноваться .
А новые как заселились - это вообще мировые люди. Семья молодая: муж, жена и дочка. Вот наверное самая примерная семья. Дочка заканчивает играть на фортепиано часов в 6 вечера, чтоб не надоедать соседям, жена каждый день очень вежливо интересуется моими делами, здоровьем, а муж всё предлогает подбросить меня на машине если по пути
Вот вам и соседи. Эх мечты,мечты
Добавлено через 52 секунды
-Цитата от T34/SURGUT
Вот нормально можно соседа самого мудливого подьебать!!!берёшь значит срёшь ему под дверь, затем берёшь газету и ложишь её на насратое,поджигаешь газету звонишь в дверь, валишь куда нить и смотришь как сосед весело прыгает по говну!!!!
большаааааая редкость когда соседями довольны, я бы насрал под дверью у половины своего дома, а когда спускаешься по лестнице и, подскальзнувшись на блевотине, поподаешь рукой в мочу, хочется запастись тратилом!