Показать сообщение отдельно
Доктор Д
Работник здравоохранения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 06:25
  #2765 (ПС)
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
я почитал тут и вот что )

то что у Вити СД хэйтеры это понятно и что назвать Витю оленем в Интернете это одна из любимых забав14 леток это тоже понятно...
просто многие как мне кажется ценят наш трэк по такому критерию (являясь сам четаком) чел сравнивает себя с нами... естественно он понимает что он не хуже ни на грам, а лучше, но видит что мы тут в фаворитах для многих и соответственно пишет на форуме .. да так себе ...или да Ву тонн сделали слабо ... хотя если бы человек изначально смотрел под другим углом он бы увидел другую картину... но на самом деле нихрена мы не сахарные ...))) Всё норм ...я могу понять и даже осознать и согласиться с любым мнением ... и грубо говоря спасибо тем кто реально излагает своё мнение а не держит его в себе ... таким образом я могу проследить тенденцию какую то и сделать вывод на самом деле. но прислушаюсь я только к конструктивному мнению.

ЖДЁМ ОЦЕНОК ))))всем привет )

Вот у Классика появился мощный запал на третий раунд))

Конечно когда тут все кричат Вульгарные - рулят, пиздач), красава.... ну как же так... ведь надо обосрать... или разбавить красивые слова - типа Ву... шлак)) ...
Не партесь Вульгарные... ведь даже такие люди вас пиарят)))!!!