-Цитата от Табу Богг
Думал тоже их перечислить, но решил, что плоско будет.. Хотя это как раз грязь противная.. Фу.. Но ты же не их перечислил..
Их я не перечислил, потому что в "мире штампов" это настолько предсказуемое и очевидное явление, что никого уже этим не удивишь, а факт, что эти, высоко сертифицированные интеллектуалами от хип-хопа, бойцы, с широким углом мышления и креативным ходом мысли, просто показался мне забавным созвучностью своих имён, когда они одновременно всплыли в голове. Перечислил и грязью не называл, более того три из этих четрыёх слушаю, два с огромным удовольствием.
-Цитата от Табу Богг
Тайпикал - правильный человек и правильно тебе ответил.
Правильный в чём? В том, что выбирает по принципу модно/немодно? Ты не слушаешь Dilated Peoples, допустим, за их слишком земное творчество - мне такой подход чужд, но ты, опять же, сумел правильно отреагировал на мой первый выпад. Я за вменяемость, а не за предрассудки, которыми кишат ортодоксальные бэкпекеры. Как и погловно кишит шушерой тема интересных мне G-Unit. Поэтому дерево не тот, кто разделяет или не разделяет мои музыкальные взгляды, а дерево тот, кто дерево!
-Цитата от Табу Богг
И ваще не хер срать тут, друже, обсуди лучше с компаньонами, на сколько процентов пидаристичны гениальные пиар-ходы квинсбриджского старикана..
Ну тут без комментариев. Такой демонстративный цинизм в твоих постах в адрес артиста, как и фамильярность в виде "Савлуша" в мой, сдаётся мне, этакая защитная реакция своих единомышленников от мне подобных. А хочется верить, ты не такой.
*georgkorg, опять оффтоп, но не ты случайно участвовал в программе "Большие" на канале Культура, как собеседник интернет-кафе?