-Цитата от SILVER (SL)
few , а тогда такой вопрос. если скажем человек не настолько хорошо разбирается в музыке и не может дать развёрнутый, подробный коммент, но ему понравился трек и он хочет выразить своё уважение исполнителю, поддержать его. как ему выражать своё мнение? он напишет например "очень хороший трек

" а ему за это бан.
ну чисто субъективное впечатление можно всегда написать хотя бы одним предложением, ведь всегда есть что-то что нравится и что не нравится в треке, хотя бы сказать например "на эту тему уж миллион раз читали, банально" или "понравился текст а вот хриплые голоса я не люблю" если уж такой коммент человек состряпать не в состоянии то я не знаю ваще каким чудом ему удалось зарегиться на этом форуме
-Цитата от Hann
ура. это действительно круто.
единственное, если человек отписался положительно и ему хочется сказать спасибо просто, что в этом плохого ?
если новые правила будут работать на все 100%, то это будет революция в разделе

ну сказать спасибо в одно посте за страницу комментов это одно, а каждому отвечать спасибо для того чтоб тема вверху висела - совершенно другое
-Цитата от Amig0
Ну не утрируйте савсем уж то)))Я думаю всё это очень условно и если человек видно что отписывает по треку,а не набивает посты,то санкций к нему не буит)))По моему так

ну мы хоть и злые но не совсем гестапо
-Цитата от AVELLANEDA
во всех разделпх делайте такую хрень. имхо
ну вот пока на этом попробуем а там видно будет