это что за покемон?!
5 июня 2008, 13:20
| | |
#23 (ПС)
| вещь отличная, форум никому не безразличен, он живёт, и это бесконечно радует
как я понял, данная тема пока просто обозначила то, что борьба за максимальную информативность ведётся нешуточная и намерена становится ещё серьёзней, но всему нужно дорабатываться...
вот, к примеру, принципиально придерживаться правила типа "за КАЖДОЕ сообщение смайлами - бан", надеюсь, не будут... у меня конкретная ситуация: минут 30 назад я как раз оставил пост смайлами, и это не из-за того, что: мне нужен был ещё один пост в статистику; я захотел флудануть для прикола; я решил обозначить своё пребывание на форуме и тд... я просто захотел таким образом отметить оригинальную остроумную фразу, высказанную другим человеком, я не хотел вступать с ним в диалог и прочее, не дай Бог бы на мой пост типа "прикольная фраза" он ещё бы и ответил что-то типа "спасибо", "ага", "старался", поставил бы смайл или что-то ещё... а вот отвечать на смайлы даже не самые адекватные люди вряд ли сподобятся... поэтому, так я просто хотел показать, что обратил на это внимание и оценил, ведь если бы никто не показывал, что заметил твой юмор, остроумие, креативный штрих, ход мысли, конструкцию фразы и тд и оценил это, то у тебя в конце концов пропало бы всякое желание заморачиваться на это в дальнейшем...
ещё один пример: в своих темах я, в большинстве случаев, хочу просто поблагодарить народ за комментарии, но мне не очень нравятся отъебательские "всеохватывающие" фразы типа "спасибо, пацаны!" (хотя частенько делал и так), и я хочу поблагодарить каждого отдельно, хотя бы за то, что он скачал этот трек и послушал его... причём, мне плевать даже на то, что он написал мне всего лишь одно слово, ещё раз повторю, я благодарен ему уже за то, что он скачал и послушал мой трек... поэтому, я стараюсь. по возможности, отвечать абсолютно всем... при этому я часто собираю все комменты в один пост и отвечаю там каждому... естественно, ответы мои никакой информации в себе не несут и ограничиваются стандартным набором фраз вида "спсаибо", "сэнкс", "рад, что понравилось" или вообще смайлом :хорошо: .. формально, я нарушаю представленные тут правила, но не ответить спасибо на комплимент, пусть даже такой скупой и однословесный, считаю не очень уважительным...
в связи с данными видами примеров (таких видов найти можно ещё очень и очень много), выражаю надежду на то, что модераторы перед принятиям решения о бане будут смотреть на другие факторы, помимо формального несоблюдения правил... факторы эти, думаю, очевидны... если за тобой нет репутации флудера, к примеру, банить за первое же сообщение не по правилам - не очень корректно |