Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 20:00
  #3640 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
да ты хотя бы одну его книгу читал?
тут кроме бабангиды его толком никто и не читал, зато все "умело" любят покритиковать
"треугольные уши" особенно прёт термин - сразу видно знатоки

там ветераны рассказывают о поведении немцев в плену, те жутко боялись наших летчиков истребителей даже на замле - завидев летчика с отличительными знаками на гимнастёрке в ужасе орали и просили их увести подальше - оказалось что немецкая пропаганда внушала им, что у нас летают изверги, люди-камикадзе, либо буйно помешанные или те кому грозил трибунал - т.к. некоторые элементы воздушных боёв мог совершить только исключительной храбрости человек, вот немцы и верили во всё это
я правда многое подзабыл, но книга стоящая, читается на одном дыхании
не веришь, можешь сам сопоставить многие факты из книги с данными что есть в интернете - воспоминания наших ветеранов
вот те сайт даже для такого
http://www.airforce.ru/
я не читал, но и не критикую. аннотация к книге мне не понравилась и твоё сообщение на этот счёт тоже, ну допустим поймали трусов каких то, ну испугались они наших лётчиков, это ведь ничего не доказывает потому что достижения действительно были, а как выяснить степени их "невероятности"?
воспоминания ветеранов я вообще редко рассматриваю всерьёз, потому что ветераны разные бывают: есть те которые прошли всю войну, а есть и те которые 5го мая призывались