Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 22:48
MySpace
  #158 (ПС)
-Цитата от Грустное_Жывотнае Посмотреть сообщение
Глюкаф дахуя вних.. Смарты у нокий сейчас помащнее чем некатарые камуникатары.. Например н81 ебет по параметру аперативы фсе камуны. У нио ийо 90 слихуем. А свабодной около 46. Фтопку их.. фсьо время чота наебываеца чота не пашет. Нокийа рулез
Если я не ошибаюсь то на Нокиях Симбиан стоит, а это уже полностью убивает желание его юзать....Нууууууууууу очень ограничены возможности.............Сам год ходил с Нокиа Е60 с Симбианом 9.1 проклял все на свете! ОЗУ 96 на Н81, а нормальные камуникаторы идут с минимум 128 - эт так для общего сведения!

-
samsung i710
попсовая моделька да и старовата уже но пока хватает целиком. и кто бы ни пиздел на тормоза и прочее я уже вряд ли откажусь от кпкшек.
планирую в течение лета перебраться на HTC TyTN-II
Мы паходу с табой в одно время прочувствавали эту мулю))))))))))))))00Кстати чото Титны не вдохновляют....Цена завышена как по мне)

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от xidumo Посмотреть сообщение
я по телефону званю только и не лазяю в функциях что у него там есть
Камуникатор это не телефон с функциями компа (как смартфоны), а комп с функцией телефона!

Ксстати Мэд советую те поставить Spb Insight и подписаца на bash.org.ru продлеваеь жизнь по утрам___)))))))))))))

Последний раз редактировалось СЛОНЯРА, 5 июня 2008 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение