Показать сообщение отдельно
kossak
Magista Yoba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 22:10
  #3392 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
По поводу "фанов до 18 лет" это миф, и создали его хэйтеры. По поводу "выебонов", есть такой стиль "батл рэп" и выебоны в нём должны присутсвовать, если кто-то берёт слова Стима на личный счёт, то у этого человека серьёзные проблемы с самооценкой. "Люди постарше тянутся..." полный бред. Люди постарше слушают что хотят и им по хую на мнение других и тем более на детские текста гуфов и баст. Мне 23 и я слушаю Стима, но одновременно слушаю и Кино и многое другое. Вот в Кино действительно есть смысл настоящий, вот где талант, а текстами упомянутых мной ранее гуфа, басты и касты, мне даже жопу вытереть жалко.
ну по поводу меньше 18 это не миф- зайди на сайт соцсети vkontakte.ru и в группах пропиши стим... посмотри что там за контингент... мне не нравится гуф , мне не нравится баста... но уж лучше чем суперсамоуверенный подросток который поет ни о чем... это из серии молоток , читай его под партой, вся инфа о вашем кумире. Почему я сравнивал фанатоф стима с телками - потому что телки тоже любят самоуверенных и наглых а вот если пацаны любят самоуверенного и наглого то это уже ойойоой...