pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от luxur1ous_a говорю честно...мое мнение остается моим мнением никому его не навязываю...
СД - мне не нравится. Как музыкант не прикалывает. Голос убойный конечно,таким голосом жути гнать ахуительно получается. Но когда в Винампе стоит несколько подряд треков Вити. Такое ощущение что это один трэк. ХЗ почему.
СД - мне не нравится. Как человек не знаю. Не знаком с ним. Не знаю чем дышит пацан.
Но бля...в делюге с Элхаммером...он пиздит про его жену. С делюгой с Дэном он пиздит про родителей. Это ведь не есть хорошо?? Думаю все согласятся со мной! В песне "Питер сосет,Москва решает"...опять же говорить за весь город,ему не дано. Я конечно понимаю...Это рэп..Витек мужик...и надо всех ебашить...Но ведь это музыка...Музыка - это искуство...Он из такого искуства как музыка делает такую грязь. Я понимаю что рэп - это частично грязь...Мне самому прикалывает грязный рэп. Но у Витька перебор...Я просто не понимаю как он смотрит на этот мир....Мне нравится его трэки некоторые..например "Я всего лишь СД"...А вот близких трогать по моему не надо....
P.s. Опять же говорю Это только Мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Красава! |
|
| |