-Цитата от Jamel  
  чем она отличается от других тысячи голодных детей?

а почему она собственно должна отличаться? 

-Цитата от dutchmastah  
  готово

митрий 

-Цитата от Skato  
  всем не помочЬ, если такое желание так бы благотворительный концерт сделали хотяб небольшой... постараюсь отправить что смогу

когда нужна адресная помощь в короткие сроки, благотворительный концерт это нерационально. его пока устроишь, времени пройдет даже не один месяц.  
 -Цитата от Armi  
  завтра стипендию сниму, перечислю.реально хочеться что то хорошее хоть для кого то сделать.

-Цитата от Динозаврик КаРл  
  я бы и остальным помог....но как?Благотворительные фонды?....Увольте....уж лучше отддавать практически в руки ....тем кто нуждается.имхо конешн

а почему "увольте"? ты можешь с уверенностью сказать, как организована работа того или иного фонда?
чтобы ты знал, поясню тебе, что каждое полученное пожертвование фиксируется документально и законодательство обязывает предоставлять финансовую отчетность по деятельности фонда, это во-первых.  
предваряя вопросы связанные с тем что такая отчетность может оказаться пиздежом - скажу, что на протяжении трех лет, что я взаимодействую с фондом "Настенька", на моих глазах была оказана помощь очень многим детям и их семьям. 
в данный момент я предоставляю тебе возможность передать деньги "практически в руки", как ты сам сказал.  
 -Цитата от Меркантильный Кю  
  тот же вопрос возник...

я на него ответила чуть выше  
 -Цитата от tunr  
  Ostalsia bez raboty tak mnogo ne perevedu,no xot skolko zavtra skinu na paypal.
Dash,schet postojanno dejstvovat? Kogda na rabotu ustrojus  esce perevedu prosto.
Every penny counts,kak tut govoriat
A fondam ja ctoto ne doveriaju nixuja.
Tem,cto mozes pomoch napriamuju,a ne razglagolstvovat.

счет да, работает все время 

-Цитата от tunr  
  Paypal

http://nastenka.ru/Rusver/rekvisit.html 
вот тут баннер, внизу страницы.  
 -Цитата от Альтруист  
  Даш, не могу отписать тебе ЛС. 
если нужна помощь в создании кошельков Яндекс там и/или веб мани могу помочь.

написала.  
 -Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО)  
  будет возможность обязательно перешлю сколько смогу!