Показать сообщение отдельно
MC PAVLUH
Я-РЭП,ТЫ-СТИМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 16:15
  #1 (ПС)
MC_PAVLUH_-_Истребители малолеток повержены(дисс)
Я почитал сопли этих гомиков и решил ответить им диссом,но это так как бонус!
Да бля,заметте, я не писал дисс на БК,но вы вынудили меня ответить!
ЛОВИТЕ ДЕТИ!

Кто мне расскажет, кто мне ответит, с какого вы все взяли, что вы парнишы рэперы,
Вы тупа рэпом бредите, какие-то движения, но вы слабы против меня, как против скалы ветер.
И вам не светит звание МС в России, «почему?» спросите вы. Ваши текста отдают гнилью!
Вы до нутра прогнили, и рэп это не игры. Это вам не шутер, и здесь у вас одна жизнь.
No continues and no bonus, парни вы смешны, и я подношу к вашим ртам свой фаллос.
Понравилось? И как у КАПЫ – «сосать блядины»,разница в том что близится крах хуевой рэпчины!
Ваша тупость причина, я опасен, как спичка у бочки с бензином, я выебал вас этим текстом,
Грубо в жопу и без вазелина! Ваш бифф блевотина, даже не похож на нормальную рэпчину.
Он как взрыв петарды «Корсар – 1», мой же текст - взрыв мегатонны тротила!
"Истребители малолеток" - тройка дебилов,одному шестнадцать, а понтов как Вити,
Вторые двое не старше семнадцати, ну давайте быстрее диссы пишите!
Это последний удар в ебло пидорасам, если что не так,то извените!
Мой рэп не для слабых и тем более не для глупых, да я не бэттл МС, но могу быть порою грубым!
Порю таких как вы придурков, спускаю сперму вам на губы, вы сами хотели этого замеса
И вы все убраны, уебни мною на куски порублены, хотели дать бою мне но….
Получили залупу на своем лице, это по мне, вы отсосали смачно, вы трио пидорасов – это однозначно.
Харкнув в ебало ваши смачно,вас посылаю нахуй! Вы хотели биффа,вот он держите,можете плакать!

Последний раз редактировалось MC PAVLUH, 6 июня 2008 в 16:36.