Показать сообщение отдельно
Chief
of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 17:17
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #1767 (ПС)
-Цитата от Timash Посмотреть сообщение
Не станет. Пост-хопом себя уже давно Антиконовцы называют. Вот "недохепхап" - другое дело.
в палате номер 6, кто-то себя наполеоном кличет, но это абсолютно не значит что... ну ты понял дальше ага
-Цитата от Дед Посмотреть сообщение
ну ты ливани первый названный тобой трек, будь добр
http://www.rapidshare.ru/695491
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Я тут заметил интересную вещь. Раньше было модно кичиться причастностью к андеграунду и разбираться в этом. А сейчас наоборот, у вроде бы смыслящих парней пошел новый заеб. Нынче круто слушать всякую хуйню и с важным видом заявлять, мол "ты узколобый бэкпекер. а я вот охуенный, не поддаюсь стереотипам". Такие парни по узколобости ну явно дадут фору даже самому горбатому бэкпекеру
даже не знаю... никогда не был толпой, и я не вижу абсолютное большинство людей, которое бы знало хотя бы половину людей, которых я перечислил (хотя по твоему - это т.н. попса/мейнстрим), и я даже не вижу толпы людей, которые бы светили такими треками по медиа... просто это определенное звучание, весьма новое, да, имеет весьма мало общего с хардкор сценой нью йорка 90-х... но хип-хоп всегда был многогранен, начиная с конца 70-х и заканчивая сегодняшними мотивами, мне кажется в последние лет пять хип-хоп наиболее разнообразен чем когда-бы-то-ни-было, это хорошо, это как в спорте, конкуренция - это всегда хорошо... другое дело, если на одном месте играет старая звезда, любимец публики, и приглашают нового, но очень талантливого игрока, то старику приходится иногда полировать скамейку, из-за чего по первому времени новичку приходится несладко и от болельщиков, и от прессы, но постепенно он завоевывает их доверие и жизнь продолжается... нельзя всю жизнь держаться за этот хип-хоп с классическим звучанием, да, кто-то к нему привык сильнее, и поэтому все чаще обращает взор на независимую сцену, где на любой вкус битоделы-подражатели звуку 90-х с рэперами, которые "доносят свои, безусловно, ценные мысли", это все замечательно... есть потребитель, есть спрос, есть и предложение... загнался я что-то, но я думаю вы поняли суть

ps я даже не буду доказывать, что "моя" музыка круче чем "твоя", мне честно, по доброму так похуй, я могу со знакомыми поспорить-посоветовать там, а тут то чего килобайтами кидаться и опять же, в условиях одного подстиля-х-х можно подискутировать а при любом другом раскладе, это все равно, что пробитому любителю французского рэпа, с пеной у рта по интернету доказывать, что рэп из западной части ирана не хуже...