Показать сообщение отдельно
Шигорат
Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 20:43
  #3413 (ПС)
-Цитата от kossak Посмотреть сообщение
кто лучший то быть лучшим среди лохов много кто сможет.... но это мое мнение - просто есть фильмы с аль пачино а есть бразильские сериалы. чуешь? ты отцу своему наверное стесняешься поставить стима. это подростковое увлечение бой. купи журнал браво и повесь плакат на стенку...телок стим трахает а не вы, его армия лошков...
Пиздец. Ты ребёнок ещё, мне какжется бесполезно объяснять тебе что-то. Причём тут браво? Плакат? Стесняешься поставить Стима? Что за какие-то детские предрассудки. Ещё раз говорю мне похую, я уже давно вышел из возраста, чтобы кому-то что-то доказывать и под кого-то подстраиватся. Мне похую на мнение лузеров. Ещё пиздюкам, которых мама папа кормит и одевает что-то доказывать буду.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ASTON&SDN Посмотреть сообщение
Вот St1M жлобяра на своем форуме он написал что выпускает новый альбом что типо текста уже готовы, ну это фигня, после этого он написал В P.s.:
Мол типо давайте не будем скачивать бесплатно мои песни, а то я обижусь и больше не буду писать
Баба ебаная, за кусок мяса продасться, педик!!!!!!
Ну ты и долбоёб

Последний раз редактировалось Шигорат, 6 июня 2008 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение