Показать сообщение отдельно
din&sam
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 06:40
  #3955 (ПС)
Гром гремит , кусты трясутся , что там делают? Ебутся! А если проще говоря, то D.e.s.t. Идет , а эт вообще пизда....... Я только вчера зашел на этот сайт, 2 пидарка уже ответили, но мне насрать. Буду их бомбить во все щели, оттрахаю в рот, что бы потом с болью ели. На меня лучше не пытаться гнать, они любят дрочить, а я телку ебать. Их второе имя - минетчик и пидар, моё второе имя - красавчик , идите спите. Две девочки какие то бросили мне вызов, а ебу телку сверху, а вас ебут снизу. В наше время слишком много хуйни, хуевая музыка, слова, вот заебали они. И вы двое тоже не исключение, хотите найти на свою жопу приключение? Вы все слишком слабоваты, давайте кто Круче, пишите на меня. Но поражение вам я обеспечу, сожгу на костре или брошу в печку! Еще какой то волчара тут голос подал, я тебе скажу - пошел на хуй амбал. Всё что ты гонишь это полный бред, у меня еда, а у тебя хуй а горло на обед. Ты волчара не на тех напал, твой зад будет растянут как чукотский канал. Твоё оружие микрофон , а моё дубина. Тебя ебет дядю Митрофан, а у меня сосет тетя зина. Короче конченая тупая псина. Почему твоя мать не сделала аборт, или хотя бы вчера не застрелила. Давай покажи на что ты способен, или подставь свою жопу и я увижу на что ты угоден!