я даже шокирован немного... тема из патриотической переростает в наезды какие-то... как можно к начинанию "за чистоту форума" относиться так подъебательски...
уже видел посты типа таких: "+1))) не баньте пожалуйста

" или "и это чо я терь вот так <...> написать не смогу? охуенный форум бля"
необходимо выяснять, что нужно, а что нет, как с чем бороться, как на что реагировать и т.д. и приходить к истине, а не претензии высказывать((
многопостовые диалоги одного или нескольких друзей с автором темы по вопросам: когда микстейп? где пишешься? кто сводил? на чём сводил? где качаешь минуса? с какого сайта ты скачал звук бьющейся люстры, который на 48-й секунде трека у тебя в левом динамике? кем мама работает? тебе кто больше нравится: Потап или Тима? а я вот тоже микстейп пишу - молодец, а как называется? ... не круто((( один-два вопроса от человека не по треку, но по исполнителю - нормально... но когда за жизнь, за музыку, за ещё фиг знает что начинается базар 2х-4х челов - не то... причём, часто эти челы - друзья и все эти вопросы могут в асе, к примеру, обговорить, но обговаривают на форуме... жесть... бывает иногда качаю треки из-за того, что в теме дофига комментов, типа популярна она значит... слушаю - пиздец, смотрю тему - охуеваю... пара-тройка типсонов неистово флудит или оффтопит на дохера страниц... по мне, так это гораздо большее зло, чем "спасибо" или даже "ещё комменты", там хоть, в большинстве случаев, люди в оленизм не превращают тему... есть хороший стёбный оффтоп, причём даже на несколько страниц, меня лично, да и многих, думаю, он радует... вот к нему это не относится...