Ну короче говоря ребят: съездили отдохнули мы пиздато, все 3 дня там тусили хорошо прям, сам фестиваль в один день был а не в два, проходил в дк каком-то, там окол сцены народ немного стоял, остальные сидели на стульях откидных, и за 4-5 часов быстренько и брейкеры и рэперы все отвыступали, сразу же отсудили там всё и всё. хз само мероприятие конеш не оч. встречали нас там нормально, но мы по сути отдыхать ехали, как команды за свой счёт, в списке не были даж, первое место заняла команда месная их какая-то, а остальные места не знаю. жури там было интересное) злой дух чё-то взял порвал листок со списком команд и ушёл ваще, джи вилкс вышел и сказал: вот выиграли вот эти парни потому что вчера мы с ними ахуенно потусили и я понял что они достойны, ну ле трюк не знаю за кого голос отдал. вот а остальные места не знаю как распределились, я там пил и курил

а победители правильно победили, у них всё очень отрепетировано и слаженно было всё поставлено до деталей, молодцы старались, но сам трек как-то так мне показалось. вобщем каких-то открытий фестивальчик для меня лично не сделал. но но было очень весело!!!

все дни, кроме может самого мероприятия