Показать сообщение отдельно
<[*J*]>
a.k.a aZRaiL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 01:21
  #142 (ПС)
Достаточно тяжкий альбом, понравилось не все, но выделил для себя Сквозь горизонт событий, минус напомнил какой-то трек Триады точне семпл гитарки, название кстати, рулит)) фильм один напомнило =)) Одна птица не принесет весну, минус цепляет, по тексту все имхо ровно, хотелось бы отметить что я не особо слушатель рурапа, поэтому извиняюсь, не слышал ничего прошлого =) На качелях понравился трек, вставочка из Фредди (считалочка) вообще убедила во мнений =) я поклонник данного "сериала" =) Больше не надейся, начало эффектное, вообще трек понраву, все в тему имхо, минус хороший. Минус Полнулония напомнил Делтрона, это в плюс =) Массовый психоз трек который будет в винампе висеть =) вообще на альбоме вставочки хорошие, атмосферу делают нехило. В целом альбум репитить не буду, некоторые треки буду слушать, но полностью не смогу =) аудитория определенно есть, и думается что альбом придется ей по нраву. Отдельныое уважение создателю ковера, стильно, сильно и красиво. В общем удачи, релиз имхо удался, с миром из КЗ.