Показать сообщение отдельно
Зил
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 12:22
ВКонтакте
  #276 (ПС)
-Цитата от pawkin07 Посмотреть сообщение
прочитай комнты всех судей.. никоооооогда у 7 судей, не может быть одинаковое мнение.. даже совпадением в таком количестве не вышло бы..

Т.е. если бы Джим и Стет сдали трек вместе ты бы проголосовал за них чтобы не было семь одинаковых мнений? Зачотно!!!!!

Добавлено через 7 минут
-Цитата от V.O.S. Посмотреть сообщение
Поздравляю земляки

а кстати что касается судейство, помойму все победные голоса были знакомых деспота нет не подумайте что я хочу обвинять судей не в объективности это не так...но хочется задать вопрос апонентам. А нах вы этот цирк устроили ищем судей что бы нас ни кто не знал а в итоге получилось что судили одни знакомые как с одной так и с другой стороны?
И это ну такое пожелание обеим сторонам
1. Проигравшим умейте достойно проигрывать поражение есть путь к победе
2.Победившим Сегодня вы выграли а завтра вас могут взъебать согласитесь это не очень красиво так побежденных морально добивать.... "На хую вертел" Заходишь смотришь не отписываеш"

Ну зачем чё вы как дети малые будьте выше, а то читать не очень приятно други мои

Федь спс за поздравление
На счет судей по порядку:
Винсент - были знакомы когда диссили друг друга на его сайте - закрыт вопрос.
Мики Маус - 1 трек их на командник коментил, видел на рем баттле и нврск.
Гриб - да, Гриба знаю, но в его обьективности не сомневаюсь.
Тиабалдо - таких ваще незнаю - я зашел на сайт саусстайла и тиабалдо там не нашел %)

"2.Победившим Сегодня вы выграли а завтра вас могут взъебать согласитесь это не очень красиво так побежденных морально добивать.... "На хую вертел" Заходишь смотришь не отписываеш"" - Федь ты просто не знаешь сколько всех выебонов было с их стороны А если уж проебем то проебем (c) Despot(NVRSK) - так как он в бане он мне кинул че написать и как - вот так то

Последний раз редактировалось Зил, 8 июня 2008 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение