-Цитата от SHANHAEZ
Ты очередной тупой мудак который в рэпе обсалютно ничего не понимает, тебе главное чтоб качало а всё остальное это хуйня. Мне пох что тебе 23 а мне 18, если ты долбоёб говориш на чёрное белое и наоборот то будь тебе хоть лет 100 ты останешься долбоёбом. Между прочим ты прёшься под понты пацана примерно моего возраста и не задумываешься об этом, а ветеранов хип хоп культуры называеш гавном. Посмотри ещё раз на ---чепушилу в контакте---- и подумай что я больше вас уебней розбераюсь и попускаю на постой ниже плинтуса, тебе даже нечем ответить кроме ДЕТСКИХ фраз ---тупая беззубая хуесоска--- Скажи нормально чем я не прав . А в контакте может на меня посмотреть любой жилающий ССЫЛКА В ПОДПИСИ УЖЕ ПОЛГОДА ГДЕТО НАХОДИТЬСЯ (подумай для чего я там ссылку эту оставил).
Я уже заебался говорить вам пидарасам "нормально чем ты не прав". Почитай свои посты, уёбище и пойми почему к тебе такое отношение. "ты прёшься под понты пацана примерно моего возраста и не задумываешься об этом" - у тебя мозг имеется, дятел?

"ветеранов хип хоп культуры называеш гавном"

- каста, баста, центр, децл это не ветераны хип-хоп культуры, а шлюхи конченые, не будет им уважения. Что они хорошего сделали? Только в мозг таких щеглам вроде тебе насрали, своим блювотным творчеством.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от kossak
ты просто адекватно отвечать не можешь вот и начинаешь гнать) беспалезно обьяснять, бесполезно обьяснять.... так ты ниаких доводов и не привел конкретных и адекватных, а я обьяснил почему стима вся страна считает лохом, как в свое время когдато жорика, только этот чуть постарше но ума нет(.
Нет - я не ребенок) а стим это попса для подростков, текста для забитых мальчиков мечтающих быть такими же крутыми( к этому смело можешь добавлять все что я уже о стиме говорил) .
мне лично похуй - я не стесняюсь музыки которую слушаю , но стима я считаю стоит стесняться=)и стима кстати если ты еще не понял я не слушаю. Тебе похуй на мнение лузеров? а с чего ты взял что те перед кем ты пытаешься доказать что стим это правильно лузеры

обсирать легче всего, и этим ты доказываешь что мал еще чтоп спорить с кемлибо. причем здесь мои мама папа ? тебя это вообще никак не касается, речь о стиме а не о мне маме папе или кто я...
это я написал не столько тебе сколько всем фэнам стима которые ничего кроме стим это рэп сказать не могут. чтд еба
Прочитай мой пост выше, это и к тебе относится. Перед чтением обязательно употреби это -