Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 18:39
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #3495 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
Я уже заебался говорить вам пидарасам "нормально чем ты не прав". Почитай свои посты, уёбище и пойми почему к тебе такое отношение. "ты прёшься под понты пацана примерно моего возраста и не задумываешься об этом" - у тебя мозг имеется, дятел? "ветеранов хип хоп культуры называеш гавном" - каста, баста, центр, децл это не ветераны хип-хоп культуры, а шлюхи конченые, не будет им уважения. Что они хорошего сделали? Только в мозг таких щеглам вроде тебе насрали, своим блювотным творчеством.

Добавлено через 2 минуты

Прочитай мой пост выше, это и к тебе относится. Перед чтением обязательно употреби это -
Дыбил следи за тем что ты пишеш!!!! каста, баста, центр, децл это не ветераны хип-хоп культуры, а шлюхи конченые, не будет им уважения ----- ТУТ два вопроса если они не ветераны хип-хоп культуры то кто ветеран??? А про шлюх это вобще смехота!!!! И ПРИЧЁМ тут ДЕЦЛ!!!!
А ЭТО ПИЗДЕЦ полный ----- Почитай свои посты, уёбище и пойми почему к тебе такое отношение. КО мне нормальное отношение если не учитывать пару таких тупорыльников как ты, а тебе не интересно почему к тебе такое отношение. Подумай хорошо может дойдёт. Ты деградоид скройся с этой темы и не мешай нормальным людям обсуждать культурно творчество Стима, твои посты вонючии как и сам ты, такой бред не пишут даже в Украинских учебниках по истории. Мой тебе совет пойди побейся головой об стенку может быть поумнееш.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
SHANHAEZ
я вижу , что ты тоже начал просекать весь кайф от этой темы , да ?
если так , то лови нескончаемый лимит мои респектов
весь кайф не в теме, а в том какие вундеркинды типа Шигората здесь зависают

Добавлено через 24 минуты
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
От куда ты бон джови взял? Наверное из своего плейлиста? Я просто угараю с вас, кто с вашим мнение не согласен это "пиздюк, дурак, тупой и т.д", но вы блядь по тысяче постов типа "стим - лох, стим - попса, стим обосрал мою любимую касту, мы с братиком теперь плачим, обнявшись. я не навижу стима" и прочую херню детскую, так вы блядь умные неибацо Дурачками себя прежде всего вы выставляете, тупые молокососы, лижущие друг другу анал на бруден шафт. Это именно вы засрали форум. Поэтому, пидарасы, получайте такое к вам отношениее. Это только начало
А от этого поста я просто под столом. ШИГОРАТ СПАСАЕТ МИР ОТ НАПАДЕНИЯ НА ФОРУМ ТУПЫХ МАЛОКОСОСОВ. Чувак ты американской фантастики пересмотрел чтоли, тебе не кажеться что тебе нужно лечиться. В твоём посте больше матов и детских оскорблений чем я написал за всё существование этой темы.
По твоему Русский рэп в лице ты сам догадаешься каких замечательных групп слушают ДУРАЧКИ. А все умные и задвинутые кенты сейчас слушают Я РЭП (Ведь всё остальное бред) Брат обратись ко мне личным сообщением о помощи долбоёбам и я тебе сброшу ссылки с нормальной музыкой, и твой тупой череп осознает, что кроме Стима,СД и конечноже Бога всех рэперов Серёги есть неплохие исполнители, а сейчас обратись к психиатру, ты сошёл с ума дурашка ИЛИ ПРИЕЗДЖАЙ В ХАРЬКОВ я договорюсь с пацанами тебе пиздюлей таких дадут в миг поумнееш.

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 8 июня 2008 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение