-Цитата от Саша Друзь
Артур Апатик, он же, Apatique: P.S. Если кого то обидел - извиняться не буду - это мой мнение и я судья к тому же, старался быть объективным во всём, так что получайте братцы

Вовсе не обидел. Естественно у каждого есть своё мнение, но на вкус и цвет товарищей нет... На счёт рифмы: Там есть очень много подводных, почти не заметных рифм... Я надеялся на что текст будет благодаря этому легче читаться... Задание было написать стих, я его написал ( написал не дурно ) А не реп-текст... А в реп-тексте и стихах есть очень много отличий... В стихах плотная и очевидная рефмовка не обязательна... По моему мнению. Жаль что вы не смогли понять стилистику написанного... С надеждой жду оцценок оставшихся судей.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Azatey
Пл. текста на мой взгляд практически равные, у обоих написано классно, но мне все же немного больше понравился текст у Саши Маяка, поэтому голос за него, ждем остальных судий)))
Спасибо броу
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
от охуенный момент.
да и вообще если честно он мне больше понравился и рифма там пополотнее и получше мне показалась,
трогательней стих опять таки у Пл.
хотя с другой стороны у Маяка про уголовника - я тоже думал о таком раскрытии, но подкачала форма.
мой голос за Пл.
Спасибо за мнение...