Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 09:14
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #3523 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
SHANHAEZ и Tapak, не устали друг у друга сосать? Просто скажите, не устали?
А ты не устал писать идиотские посты??? если человек идиот это пожизненно. Тебе дебил так нравиться когда тебя опускают??? а может это тебя возбуждает, ведь когда читаю твои посты ты всё больше становишься похож на человека с нетрадиционной ориентацией, вот к примеру на прошлой странице тебе чудились гомосеки, теперь у тебя новые глюки!!! Ты наркоман или просто навсего свихнулся??? иил ты в реале гомик??? Так причём мы что у тебя хуй не встаёт на наши аваторы, подрочи друг и думаю ты возбудишься, а если не поможет то включи трэк Стима где он поёт про свой член и придставь будто ты его облизуеш. Кстати Шигорат ты опять деградируеш прошлые посты были намного интереснее, тебе нужно перед тем как писать попросить своего друга Егора чтоб он тебя в попу отымел и тогда думаю у тебя всё получиться. Ну а пока иди тренируйся

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Andrkol08 Посмотреть сообщение
Они ужэ на сосались у друг друга
Смех без причины признак дебелизма мой юный друг, прежде чем подсасывать у тупорылого существа которым являеться Шигорат, тебе стоило почитать наши посты, для первого раза я тебя помилую и сильно грузить не буду. Но если ещё из твоих гнилых пальцев будут набираться такие некрасивые слова тебе будет мягко говоря неприятно читать мои посты, слушай правильный рэп и не тормози читая бред всяких удотов

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 9 июня 2008 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение