Польша практически всегда с командами топ-уровня теряется, я вообще не помню чтобы она подобного соперника обыгрывала за последние несколько лет. Так что ничего удивительного. Они прошлый отбор к ЧМ-2006 тоже уверенно прошли в ногу с англичанами, а в итоге их в финальной части в группе Парагвай обошёл.
Голландия сыроватая, из того что я видел, бороться с китами вроде Италии и Франции им будет очень тяжело (мну не надо рассказывать что киты щас не те, я их в группе насмотрелся). Да и с теми же румынами будет непросто, в группе-то они им в гостях проиграли. От последних вообще хрен знает чего ждать. Но лично я в румынов не особо верю, хотя в деле их практически не видел если честно.
bestfriend:
Мне как раз наоборот показалось, что больше сопротивлялись поляки. Да и вообще при всех минусах нынешней сборной Германии против немцев играть тяжелее, чем против хорватов (напомню, что Германия финалист и бронзовый призёр последних двух ЧМ). Хорваты во втором тайме закрылись и ушли в глухую оборону зачем-то, поэтому и создалось впечатление, что австрийцы их задавили. Австрийцы нулячие, немцы этому двору накидают мяча 3-4 без проблем, если не будут лениться. Турки мне кстати тоже понравились, особенно если сравнивать с деревянными австрийцами.
Хотя вообще ЕВРО не впечатляет - по-настоящему ярких матчей нет, особых неожиданностей пока тоже. |