-Цитата от paSsionaric
ебучий розовый обыватель съебись нахуй отсюда
для тебя такие истории наверное что то из раздряда фантастики Сергея Лукьяненко
как и проституция в армии
иди смотри счастливы вместе хуерыга
О нет, это не фантастика. Да это жизнь, это то дерьмо которое меня окружает и вас. Это убийства одного двадцатью и больше в людных местах моего говённого города, это пьянки и дебоши по-соседству, ругань и постояный мат отупевших "розовых обывателей", суки и урки с крестами на шеях. Всё это к сожалению мне близко...
Ну и что теперь, что вы предлагаете - отнять последнее у человека - его надежду,которую он ищет в искусстве, в попытке прикоснутся к прекрасному - он натыкается на ваши тексты, коими вы втыкаете его в грязь ещё глубже, заставляя терять последнюю веру в людей и в себя.
Главная цель искусства - преображать мир и дарить людям красоту и мудрость - это моё искреннее убеждение. Всё остальное для меня не искусство, в том числе и выше представленное.
Все революционеры (раз уж вы себя такими называете) были идеалистами, яркий пример тому Че гевара - начинавший как врач, лечивший бедных и больных людей. Для вас революционер - это Сталин - человек уничтоживший цвет нации, человек доверявшийся врагу всего человечества, ошибки и недальновидность которого наш народ оплачивает своей кровью до сих пор.
И не надо мне говорить про розовые очки, под ними давно злые глаза - но не от ненависти к людям как у вашего героя, а от ненависти к себе, что я не способен всё это поменять.
И пока я силён, могу творить и крепко стою на ногах я не успокоюсь, меняя хоть что-то в себе и в окружающем мире
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от фака
плоская шутка из серии "нахуй ты на свет родился

" не нравится - мимо иди. или комменть нормально. хуль тупые выебоны кидать? сними очки розовые что ли, выйди в районе нулей на черкизовскую, или на алтуфьевское шоссе.
кошку жалко конечно, но хуль делать, если в таких обстоятельствах ребенок растёт, он таким и вырастает.. не различая животных от человека... и блядь как раз из-за этого ибучего алкоголизма мы катимся на хуй к известно кому и известно куда.
эти 2 предложения прибили моё впечатление к плинтусу

Про ебучий алкоголизм согласен