Изначально хочу сказать, что давно не слушал столь хорошего продукта от нашего андера, конечно есть свои минусы, есть свои плюсы, но в основной сей ЕР оставил только положительный отклик. Всё на эмоциях, выдержанное в стиеле. Что особо хочется отметить, что это именна та музыка с которой я начинал когда-то, которая побудила во мне желание писать.. Это те традиции о которых больше половины сегодняшних репперов и понятия не имеют. Это то старое, что преподнесено по новому. Молодцы ребята!
1.
On - Очень сочный минус.. Сам очень обажаю семплирование... Очень бодро вступили..
2.
Надо жить - Бодро, очень бодро. Тут ничего писать не стоит, просто слушать

3.
Имею честь - Тут Дракон видать сказал всё что уже давно хотел сказать. Согласен в общем со всем. Близко, очен близко мне
4.
Делаю правильно(ft. A.G.E., Justin BK) - Вот эта песня очень понравилась.. Правда так как она есть и плюс приправленная хорошей музыкой..
5.
Улицы помнят (ft. Roxy) - Тоже очень хороший трек.Есть о чём задуматься прослушивая сей трек, пение очень хорошо разнообразило куплеты, за это можно спасибо сказать Roxy.
6.
Надо встать - Интересно, очень, прям хочется щас включить микро и дописать свой куплетик

7.
Ма панч (ft. Justin BK) - неподъебаццо

8.
Принципы - Прям запикали мат =))) Всем топица ёп ! =) Все поняли?

9.
Музыка - Очень знакомая музыка =)) Если не ошибаюсь это был трек "Дракон - Ошибки"... Да ман, музыка именно то что тут описано =)
10.
Крассный день - Умный рэп... ничего больше не сказать =)
11.
Жди - Тут Дракон описал жизнь вокруг. Жестоко и правдиво =)
12.
Не сделать жизнь игрою - Ну тут уже оканчательный аккорд сего альбома. Люди не игроки, а те кто несут правду под музон.
13.
Off - Очередной вкусный минус! Прям даже не скажешь что это конец... так что ждём продолжения
вот как бы и всё =)